Kirchweih Seulohe

Im Mai 2009 hat die Thanheimer Feuerwehrjugend und die Thanheimer Kirwapaare die Seuloher Kirchweih wieder aufleben lassen. Auf diesem Hintergrund findet nun jedes Jahr am dritten oder vierten Sonntag im Mai um 9:30 Uhr in dem schmucken Kirchlein in Seulohe ein Festgottesdienst statt.

Im Anschluß daran sorgen im Anwesen vom Hofmann Hans Feuerwehrjugend und Thanheimer Kirwapaare für die Bewirtung. Fürs leibliche Wohl werden unter anderem Bratwürste und Steaks vom Grill angeboten. Am Nachmittag gibt?s Kaffee und Kuchen, den die Seuloher Frauen backen.

Die kleine Kirchweih ist mittlerweile zu einem Geheimtipp geworden. Denn, von Jahr zu Jahr steigert sich die Besucherzahl. Und so ist es kein Wunder, dass die Gäste bei dem gemütlichen Treiben bis in die Nacht hinein sitzen bleiben.